本站广播: 首批四部《中华王氏大成总谱》已经获得 版权证书 关于《中华王氏大成总谱》勘误资料 上报截止期限的公告 《中华王氏源流示意图》新版出品
网站导航 : 首页> 王氏文化> 王氏名人    |

王奇勋被评为全省优秀职业经理人

作者: 转发 2017-10-09 相关标签: 王奇勋全省优秀职业经理人
      本报讯(喻昱)7月12日至13日,湖南省旅游饭店协会举行第五届第三次会员代表大会暨2016年度湖南省旅游饭店行业颁奖典礼,泰和大酒店总裁王奇勋被评为湖南省旅游饭店业“2016年度优秀职业经理人”。
王奇勋从事酒店工作17年,从一名普普通通的服务员成长为泰和大酒店的总裁,靠的是爱岗敬业,待人热情,诚实守信。王奇勋表示,他会珍惜荣誉,将认真研究新形势下酒店业发展的现状,更多运用互联网新技术,增支节收,创新服务,提升品质,让越来越多的客人在泰和大酒店留下更美好的体验。
记者还从湖南省旅游饭店星级评定委会员获悉,泰和大酒店总裁王奇勋被聘任为新一届湖南省旅游饭店星级评定检查员,他是目前岳阳地区四星级酒店中唯一一位省级星评员。

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

349人