本站广播: 关于调整我会安徽直属站班子成员的公告 王氏文化研究会第八届 理事会名单 功 德 榜
网站导航 : 首页> 研究中心> 图片新闻    |

福建省王氏慈善基金会组团参加莆田市姓氏源流研究会王氏委员会第二次会员代表大会

作者: 2018-08-06 相关标签:

福建省王氏慈善基金会组团参加莆田市姓氏源流研究会王氏委员会第二次会员代表大会

7月29日上午,来自海内外的王氏宗亲和兄弟姓氏代表近五百人聚集在莆田旷远锦江国际酒店,隆重召开莆田市姓氏源流研究会王氏委员会第二次会员代表大会。福建省姓氏源流研究会王氏委员会、福建省(王氏)慈善基金会、福建省王氏企业家联谊会以及所属各地市县分会、办事处、联络处等组团参加了此次大会。

福建省姓氏源流研究会王氏委员会执行会长王廷平带队参加了本次大会,参加本次会议的还有:福建省王氏委员会副会长王朝栋(福建省认人事系统原厅级干部)、福建省王氏委员会常务副秘书长游天星、福建省王氏委员会办公室主任王永清、福建省王氏委员会常务理事、福建省王审知闽南研究会会长王永欧、福建省王氏委员会漳州分会第一副会长王友字、福建省王氏企业家联谊会副会长王新辉、福建省王氏委员会泉州金坑联络处主任王家西、福建省王氏委员会厦门分会筹委会副主任王在我、福建省王氏委员会宁德福安联络处主任王柏树等参加了会议。

大会在一片热烈的电子礼炮声中拉开帷幕,主持人王宗泰请全体肃立,唱响了庄严豪迈的中华人民共和国国歌。首席顾问王宝诚宗亲介绍当天出席大会入座主席台的嘉宾代表;王枫宗亲宣读贺电、贺信。

王子龙先生众望所归在热烈的掌声中荣任会长。我们有理由相信,莆田市姓氏源流研究会王氏委员会在王子龙先生的带领下将更加团结友爱,齐心协力把先祖的功德发扬光大我们也更加坚信,随着莆田市姓氏源流研究会王氏委员会新一届领导班子的上任,必将为莆田王氏宗亲联谊、学术源流研究以及为莆田王氏的对外联谊等各方面工作将更上新台阶,也必将为发扬莆田王族文化,激发王氏的爱国爱乡精神,为王氏的兴旺发达做出更多更大的贡献。

福建省姓氏源流研究会王氏委员会执行会长王廷平在首先致辞时代表福建省王氏委员会、福建省王氏企业家联谊会、福建省王氏慈善基金会(福建省一级法人社团)对莆田市姓氏源流研究会王氏委员会第二次会员代表大会的召开表示祝贺。同时,他还表示福建省王氏慈善基金会将在今年9月份也就是今年各大高校开学之际将通过福建省关工委、福州市关工委等组织向著名的高校(含福建省高校)新入学需要帮扶的王氏宗亲学子提供经费资助。今后,将与福建省各地市县的王氏宗亲组织紧密结合,适时对经考核符合条件的各地市县王氏宗亲组织共同成立分支机构(含福建省王氏委员会、福建省王氏慈善基金会、福建省王氏企业家联谊会及关心下一代工作委员会等下属分支机构),以后将由成立后的各地市县的分支机构组织提供该地市县当年考进全国著名各大院校并急需帮扶的王氏宗亲学子给予发放帮扶资助款。

本次大会祝贺单位

福建省姓氏源流研究会王氏委员会福建省王氏企业家联谊会(关工委)福建省王氏慈善基金会福建省王氏委员会泉州金坑联络处福建省王氏委员会宁德福安联络处福建省王氏委员会厦门分会(筹)福建省王氏委员会漳州分会泉州市开闽三王文物保护中心石狮太原堂理事总会法国王氏宗亲会新加坡王氏总会马来西亚沙巴州宗亲会河南固始王氏宗亲会广东粤西王氏宗亲会广东外砂王氏宗亲会三明市王氏宗祠管委会安溪县海峡两岸开闽王历史文化研究会惠安市轩辕文化研究会惠安开闽三王文史研究会泉港王忠孝文化研究会菲律宾王氏总会马来西亚王氏宗亲总会台湾金门王氏宗亲会海南省王居正研究会广东徐闻王氏宗亲会福建王审知闽南研究会三明市王氏委员会德化县王审知研究会泉港区王钟鸣王璋文化研究会惠安王氏宗亲联谊会福建蟹谷沙堤王氏宗亲联谊会漳州王氏壹加壹慈善会泰国王氏总会缅甸王氏家族总会山西太原王氏宗亲会海南东方市王文化研究会广东兴王汇王氏宗亲会福建省开闽王氏总谱编委会崇武三王纪念堂等等(以上排序不分先后)



相关文章

一句话新闻

  • ▲8月21日陆川县马坡镇王端山祠,隆重召开“创新乡贤文化、弘扬善行义举”陆川王氏宗亲奖学大会。
  • ▲9月11日,江山王厚让、王延生、王国水一行到湖州总部造访调研,因王听兰外出山东开会,吴谦接待。
  • ▲9月19日,四川遂宁王氏文化研会2017年会在遂宁市隆重举行。四川省王氏宗亲联谊总会理事会(以下简称省总会)秘书长王国文主持本次会议,四川省总会理事长王虹应邀率理事会部分班子成员出席并致辞。
  • ▲10月2日,广东阳春为两阳王氏宗祠建成十周年举行隆重祭祖庆典。我会王槐玉秘书长应邀出席,并上台发表讲话。
  • ▲10月13日,安徽滁州王孝明、王孝凡、王孝廉、王方方等四人到湖州总部查谱寻根,王听兰接待。
  • ▲10月18日,山东滕州古滕盖村王氏王裕华、王慎祥(大)、王慎祥(小)、王大锌等一行四人到湖州总部考察调研,王听兰接待并就调整山东工作站事宜进行叙商。
  • ▲10白21日在安徽合肥召开互联网修谱续谱与姓氏文化产业交流大会,我会王元根副秘书长出席。

相关文章

最新通告

在线人数

263人