本站广播: 关于福建、湖南工作站人事调整的公告 关于调整加强浙西工作站班子成员的通知 关于任命王浩诚,辽宁工作站站长的通知
网站导航 : 首页> 王氏家谱> 寻根园地    |

江西省泰和县王隆佳寻淑才公裔孙外迁宗支后裔

作者: 王隆佳 2017-07-31 相关标签: 外迁宗支后裔王隆佳江西省泰和县寻淑才公裔孙
他们是淑才公的血脉,与我们一脉相连,现在有条件了,寻找他们的后裔,让他们认祖归宗。也是我们的责任。二0一五年春节前,我与贵州茅台镇王松取得了联系,并用微信将二十余位西徙先辈名单发给他,请求他在西南王氏宗亲联谊登出寻亲,王松是2012年来江西泰和寻亲认祖,我出面接待,并在南富认了祖,至今还有联系。
这些先辈是;
十四世:宣通,儿子序褒居汉川。
十五世:序茂,两个儿子如焕、如祥居湖广。
        序椽,两个儿子如抽、如投居湖广。
十七世:一缄(如莺子)居湖广。一玄(如迥子)居湖广。
二十世:世祝(承输子)往西蜀。
廿一世:全岭维祯(世亮次子)生乾隆甲寅,往四川。
        高富维旭(世俊长子)生康熙己巳,往外。
        维栋(世渭长子)往西蜀。维棵(世渭次子)往四川。维澳(世馗子)往西蜀。
二十二世:德晋(维钦三子)生乾隆甲戌,往西蜀。全岭德贤(维侵四子)字思齐,生嘉广丁卯,咸丰丁巳兵乱抓走。德标(维源次子)字名魁,生嘉庆丙辰,往四川,娶刘氏。高富德剪(维志次子)徙湖广靖州通道县后钟形。德禄(维禄四子)生乾隆甲寅,娶李氏,合葬湖广靖州通道县乡坪。
二十三世:南富敬员(德武长子)往四川。敬照(德起长子)字吉高,生嘉庆戊辰,道光年间往四川。敬熙(德起次子)往外。敬士(德
禄子,本生父德福)生道光辛卯,庚戌年间往通道县,娶吴氏。
一共二十一位,另徙广东、福建、北京、赣南的还未统计在内。
万望湖南、湖北、四川等地的宗亲给予协助寻访。
联系人:王隆佳,电话;13979608581

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

329人