本站广播: 关于调整我会安徽直属站班子成员的公告 王氏文化研究会第八届 理事会名单 功 德 榜
网站导航 : 首页>

十五研讨会报告之五:2018年任务之一——部署全面完成纸质版总谱

作者: 编辑部 2018-05-15 相关标签: 纸质版总谱报告完成

历经十二年努力,《中华王氏大成总谱》(大陆地区)的纸质版总谱工程在今年底必须全面完成。这其中包括已出版的纸质版《总谱》勘误表编制和《开闽王氏总谱》审校出版工作。

勘误表数据收集到今年8月底截止,整理勘误表的编制工作将于今年底完成。

《开闽王氏总谱》的审校及出版工作,2017年已完成第六稿的编制工作,编委们也正在认真核对、修改、补正,总部也抽调力量从今年三月份起开始进行严格把关,严格按照数字化出版格式进行整理和审校,第七稿将在广泛性征求基础上作最后一次定稿修改。为在第八稿时交付印刷厂印刷,确保在今年底以前能高质量出版发行。

相关文章

一句话新闻

  • ▲8月21日陆川县马坡镇王端山祠,隆重召开“创新乡贤文化、弘扬善行义举”陆川王氏宗亲奖学大会。
  • ▲9月11日,江山王厚让、王延生、王国水一行到湖州总部造访调研,因王听兰外出山东开会,吴谦接待。
  • ▲9月19日,四川遂宁王氏文化研会2017年会在遂宁市隆重举行。四川省王氏宗亲联谊总会理事会(以下简称省总会)秘书长王国文主持本次会议,四川省总会理事长王虹应邀率理事会部分班子成员出席并致辞。
  • ▲10月2日,广东阳春为两阳王氏宗祠建成十周年举行隆重祭祖庆典。我会王槐玉秘书长应邀出席,并上台发表讲话。
  • ▲10月13日,安徽滁州王孝明、王孝凡、王孝廉、王方方等四人到湖州总部查谱寻根,王听兰接待。
  • ▲10月18日,山东滕州古滕盖村王氏王裕华、王慎祥(大)、王慎祥(小)、王大锌等一行四人到湖州总部考察调研,王听兰接待并就调整山东工作站事宜进行叙商。
  • ▲10白21日在安徽合肥召开互联网修谱续谱与姓氏文化产业交流大会,我会王元根副秘书长出席。

相关文章

最新通告

在线人数

294人