本站广播: 关于建立中华王氏大数据网络化工程委员会的决定 关于建立优秀历史文化调研组的决定 关于成立中华王氏文化研究专家组的决定
网站导航 : 首页> 研究中心> 图片新闻    |

第十四届(2017)中华王氏文化研讨会暨子乔论坛图片集锦

作者: 王氏源流 2017-05-18 相关标签: 第十四届,研讨会,子乔论坛,图片集锦


第十四届(2017)中华王氏文化研讨会暨子乔论坛图片集锦

  

  2017年5月13日到16日,第十四届(2017)中华王氏文化研究中心研讨会在广西玉林嘉和国际大酒店召开,来自北京、天津、河南、云南、贵州、四川、广东、广西、湖南、湖北、山东、山西、福建、江西、安徽、吉林、黑龙江、陕西、重庆、上海、江苏、海南、浙江等22个省市550名代表,大家代表全国28个省市3300多名会员、代表全国的王氏宗亲,相聚在祖国的东南边陲广西玉林分享这次盛会的喜悦。

  中华王氏文化研究中心自2003年成立以来,遵守国家的法律法规,广泛团结和疑聚王氏宗亲,积极参与世界王氏恳亲联谊活动,为海外王氏后人的文化交流发挥了积极的作用。同时,在传承先贤的高尚品德,挖掘王氏文化精华,编撰《中华王氏大成总谱》,宣传报道全国各地王氏研究动态,促进友好往来,增进了解等方面做了大量的工作,取得了很大成绩。


大会主席台盛况

本会会长王听兰和广西企业家王祥林

王大良博士


太原海外王氏联谊后援会致词

广西企业家王熙其

全体奏国歌起立

王大良博士讲话

本会副理事长讲话

大会颁发奖状

本会会长给优秀企业家代表颁发奖状

颁发奖状



北京九亲陈胜总经理赠送锦旗

书法爱好者赠送作品

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

441人