本站广播: 关于新增任命理事会成员的通知 关于任免《开闽王氏总谱》有关编委的通知 关于福建、湖南工作站人事调整的公告
网站导航 : 首页> 研究中心> 最新要闻    |

今年的新部署之二:中华王氏文化大数据网络工程开始启动

作者: 2017-05-18 相关标签: 大数据网络工程开始启动新部署之二

今年的新部署之二:中华王氏文化大数据网络工程

开始启动

不久前的四月下旬,总部已经同北京九亲文化有限公司,经过两轮协商,终于签订了《中华王氏文化大数据网络工程》的合作协议,将分成三个阶段实施:

第一阶段:用半年或多一点时间,建立《中华王氏大成总谱数据库中心》。

第二阶段:将目前已经数字化编修的王氏支谱对接录入“数据库中心”,形成局部的“中华王氏网络总谱”。

第三阶段:明年开始分地区开展支谱数字化编撰工作,先完成先进入《中华王氏大成总谱数据库中心》,逐步形成“中华王氏网络总谱》,真正实现能联系现在的每一个人。而且是那个支派先完成数字化编修族谱工作,那个支派就能先进入网络总谱,就能在全世界范围内网上查阅。

第四阶段:逐步建设现代化博物馆、家庭空间等多媒体用途,使网络总谱真正成为老中轻三代人共同喜欢的多功能载体。

 

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

277人