本站广播: 关于福建、湖南工作站人事调整的公告 关于调整加强浙西工作站班子成员的通知 关于任命王浩诚,辽宁工作站站长的通知
网站导航 : 首页> 研究中心> 最新要闻    |

中华王氏文化研讨会祝贺词

作者: 苏北工作站 2017-05-15 相关标签:

中华王氏文化研讨会祝贺词

苏北工作站

2017年5月14日)

 

尊敬的领导、专家学者、各位来宾、王氏宗亲们:

大家上午好:2017年5月14日,是具有纪念意义的日子,今天,中华王氏研究中心第十四届研讨会在这里隆重举行,对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,同时对关心和支持中华王氏文化研究中心各项工作的各界人士和广大宗亲们表示衷心的感谢!向出席本次大会的各地宗亲代表,并通过你们向宗亲们致以亲切的问候和崇高的敬意!

今日,非常荣幸到祖国美丽、富饶的玉林市来出席王氏盛会,与大家欢聚一堂,共襄王氏家族大事。并受到广西工作站宗亲们的热情接待,王氏宗亲的血脉浓情,令我们感受到亲切和温暖。作为王氏一分子,我感到非常自豪和骄傲。

共同的家族事业凝聚力量,共同的理想催人奋进。中华王氏文化研究中心已架起中国与世界王氏宗亲联谊的桥梁,为此,作出了巨大的努力,建立了世界王氏族人血浓于水的亲情和坚不可摧的友情,充分发挥了各自的特点和优势,最大限度地凝聚了宗亲们的智慧与力量,为实现全球王氏一家亲而不懈的努力。中华王氏文化研究中心的各位领导你们了不起,你们在挥洒汗水中创造了辉煌,打造了精彩的事业,感谢你们!向你们致敬!

中华王氏文化研究中心虽是一个民间组织,但它却是在中国共产党领导下的人民团体,是实现政府和各个姓氏以及社会之间相互联系的重要纽带。是政府部门联系姓氏的公共平台。所以王氏文化研究中心不负众望,担当重任,严格管理,规范运作,诚信经营,搞好服务,遵守市场规律,紧跟时代潮流,在融合中谋求发展,在发展中实现双赢,中华王氏文化研究中心按照《章程》,和衷共济,艰苦创业,打造王氏品牌,做大王氏文化,回报国家,建设王氏家园,从而把王氏文化研究中心构筑成威信高、功能全、凝聚力强、作用显著,影响世界王氏的一流社团组织。

在座的各位来宾和王氏宗亲们,中华王氏文化的发展需要你们,王氏的未来更离不开你们,让我们以饱满的热情,高昂的士气建设好王氏文化研究中心,创造新业绩,努力把王氏文化研究中心建设成为各个姓氏大家庭中的佼佼者。

让我们以这次盛会为契机、聚王氏族人之合力、扬王氏族人之精神、立王氏族人之诚信、纾王氏族人之困难、诉王氏族人之乡情、护王氏族人之权益,再创王氏族人之辉煌!

最后,预祝大会圆满成功!祝王氏族人亲情万代!祝各位代表身体健康、阖家幸福、诸事吉祥、事业顺利!

谢谢大家!

 

 

 

                                     2017年5月14日

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

293人