本站广播: 关于建立中华王氏大数据网络化工程委员会的决定 关于建立优秀历史文化调研组的决定 关于成立中华王氏文化研究专家组的决定
网站导航 : 首页> 研究中心> 最新要闻    |

关于倡议建立“中华王氏企业家经贸联合会(筹)”的方案

作者: 2017-05-14 相关标签: 倡议建立,中华王氏企业家经贸联合会(筹)

关于倡议建立“中华王氏企业家经贸联合会(筹)”

的方案

   

根据全国各地部分王氏企业家代表的提议,利用目前中华王氏文化研究中心从事宗族事业建设的良好纷围,疑聚全国各地王氏企业家创建“中华王氏企业家商经联合会”这一互动平台,有效的整合资源,改变目前企业家单打独斗的格局,改变局域市场效应,更好地为现代市场服务,以实现更大、更广宽的市场发展空间,更加有效地构建企业之间沟通与联系的渠道、企业之间交流与合作的载体,以求智力上支持、资源上共享、行动上参与,全方位融入并服务于现代市场的建设和发展,并希望在新的平台层面帮助各企业做大做强,实现共赢。拟倡议建立“中华王氏企业家商经联合会”机构。

具体提纲性讨论方案如下:

一、“中华王氏企业家商经联合会”成立意向,提交这次会议讨论决定,人员组成以这次会议提议并表决通过。

二、确定“中华王氏企业家商经联合会”章程,以会员形式完成组建工作。凡加入“中华王氏企业家商经联合会”成员,每年需交纳会员会费。标准由会议讨论确定。

三、创建《中华王氏企业家商经联合会》信息网站,适时发布企业广告供求信息,以求最大社会经济效益。

四、创建《中华王氏企业家商经联合会》宗旨,以求资源信息共享、全方位融入服务于现代市场的建设和发展需要。

五、每年召开一次“中华王氏企业家商经联合会”信息群,总结交流市场信息效应,发挥各家族企业的潜能作用。

六、本次会议将讨论决定“中华王氏企业家商经联合会”具体操作模式与管理条款,希望通过这个平台去达成一个心愿,尽到企业家的社会责任,为家族企业的发展壮大作出贡献。     

七、操作流程:

填写入会申请表==提交公司以及本人的资质==进入审核程序==通过审核==发会员证

筹备组负责人:

  挺  139-01898095      胡小平  136-03510443   

王甫炫   138-0517117

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

290人