本站广播: 总谱局公布单位购买《总谱》的优惠方法 关于调整开封三槐堂历史文化研究会班子的通知 中华王氏文化研究中心理事会调整、任命名单
网站导航 : 首页> 研究中心> 最新要闻    |

贺 信

作者: 中华王氏文化研究中心赣南工作站 2017-05-14 相关标签: 中华王氏文化研究中心研讨会,年会,广西玉林

                   
中华王氏文化研究中心
  值此第十四届中华王氏文化研究中心研讨会2017)年会在广西玉林市隆重召开之际!中华王氏文化研究中心赣南工作站为此表示热烈的祝贺!并向与会嘉宾、宗亲代表致于最美好的祝福! 

  中华王氏文化研究中心成立十五年来,得到了全国各地广大王氏宗亲的积极参与和支持,为推动《中华王氏大成总谱》的编纂出版发行、弘扬传播家族历史文明、促进中华王氏文化交流与研究做出了重大贡献。     

这次玉林研讨会是一次团结的大会,也是一次春华秋实的盛会!他将标志着中华王氏文化研究事业走向新的起航!也是中华王氏文化研究事业中的一件大事,可喜可贺。愿我们今后进一步加强交流,为推动中华民族文化和王氏文化的研究和发展,促进团结,实现伟大的中国梦做出新的贡献。    

大会圆满成功!     

祝各位来宾、各位宗亲身体健康、家庭幸福、事业辉煌

                     中华王氏文化研究中心赣南工作站                           0 一七年五月十四日

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

296人