本站广播: 中华文化促进会王氏历史文化研究会成立 第十三届世界王氏恳亲联谊大会将于2018年5月22日-24日在太原市晋祠举行 关于召开第十五届中华王氏文化研讨会的通知
网站导航 : 首页> 王氏文化> 王氏名人    |

为族中贫困老人办好亊的王先贵的先进亊迹

作者: 王隆进 2018-04-02 相关标签: [王先贵为族中贫困老人先进亊迹]办好亊

王先贵,男,30岁,珠树堂王整公第二十一世孙,是盐井乡卫生院职工,本职工作兢兢业业,积极为本地人民的身体健康诊冶,受到当地人民的称赞,他积极为老人、病人热情帮助服务,大做好人好事,为贫困老人王世益治病、住房奉献力量,被誉为忠孝白衣天使!

王世益生于 1943年现年74 , ,妻早年病逝生育二男二女大女王云菊远居浙江大儿王泽光先天性憨痴呆、次子王老憨天先性憨痴呆早年游至水城县阿戛镇死亡是族裔侄子王隆跃安葬在阿戛次女王爱爱先天憨痴呆被远方人带走家庭惨景众人目睹心酸泪流儿女自己难保,老人一辈子煎熬在盐井是唯一在水城县是唯一,过着悲惨的生活政府、 家族救护过,时二0一七年七月老人生病在床脚手失控不能支撑,无人看望,食不入口,病无药医。王先贵得知情况后,自己找车出钱、出力将王世益送往县城医院就医,住院十四天,药费八千余元,自已支出四百元,经医病好。

相关文章

一句话新闻

  • ▲8月21日陆川县马坡镇王端山祠,隆重召开“创新乡贤文化、弘扬善行义举”陆川王氏宗亲奖学大会。
  • ▲9月11日,江山王厚让、王延生、王国水一行到湖州总部造访调研,因王听兰外出山东开会,吴谦接待。
  • ▲9月19日,四川遂宁王氏文化研会2017年会在遂宁市隆重举行。四川省王氏宗亲联谊总会理事会(以下简称省总会)秘书长王国文主持本次会议,四川省总会理事长王虹应邀率理事会部分班子成员出席并致辞。
  • ▲10月2日,广东阳春为两阳王氏宗祠建成十周年举行隆重祭祖庆典。我会王槐玉秘书长应邀出席,并上台发表讲话。
  • ▲10月13日,安徽滁州王孝明、王孝凡、王孝廉、王方方等四人到湖州总部查谱寻根,王听兰接待。
  • ▲10月18日,山东滕州古滕盖村王氏王裕华、王慎祥(大)、王慎祥(小)、王大锌等一行四人到湖州总部考察调研,王听兰接待并就调整山东工作站事宜进行叙商。
  • ▲10白21日在安徽合肥召开互联网修谱续谱与姓氏文化产业交流大会,我会王元根副秘书长出席。

相关文章

最新通告

在线人数

363人