本站广播: 《中华王氏大成总谱》的结构与特色 关于大力普及《中华王氏大成总谱》的通知 中华文化促进会王氏历史文化研究会成立
网站导航 : 首页> 社会事务> 文化交流    | 社会事务> 联谊活动    |

二○一八 新年献辞

作者: 研究中心 2018-01-01 相关标签: 二○一八新年献辞
      中华王氏文化研究中心,值此二○一八处元旦来临之际,向海内外王氏宗亲与致力于中华王氏文化研究事业的志士们致以新年好!祝大家元旦快乐!
      2017年我们中华王氏文化研究事业取得了决定性的胜利!中华王氏文化研究中心组建十几年来为弘扬、研究、传承中华王氏历史文化做出了重大贡献,经过全体会员的共同努力,扎实工作,取得了决定性成果,基本完成了中华王氏各大系大成总谱出版工作,为中华王氏成就了一部“宗族百科全书”。
     在新的一年里,我们将认真贯彻落实习近平总书记在十九大报告中关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的的精神,以传播民族文化、树立文化自信、传递正能量为宗旨。在全面完成纸质版谱出版的基础上,全面启动“中华王氏文化大数据网络化工程建设”战略,与国家文史资料信息大数据构建平台,使网络总谱真正成为老、中、青三代人共同喜爱的多功能浏览载体。
     在新的一年里我们还将组织强大的代表团参加在太原召开的第十三届世界王氏恳亲联谊大会,会同世界王氏宗亲为全面完成中华王氏文化研究事业作出应有的贡献!
                中华王氏文化研究中心理事会
                    二○一八年元旦

相关文章

一句话新闻

  • ▲8月21日陆川县马坡镇王端山祠,隆重召开“创新乡贤文化、弘扬善行义举”陆川王氏宗亲奖学大会。
  • ▲9月11日,江山王厚让、王延生、王国水一行到湖州总部造访调研,因王听兰外出山东开会,吴谦接待。
  • ▲9月19日,四川遂宁王氏文化研会2017年会在遂宁市隆重举行。四川省王氏宗亲联谊总会理事会(以下简称省总会)秘书长王国文主持本次会议,四川省总会理事长王虹应邀率理事会部分班子成员出席并致辞。
  • ▲10月2日,广东阳春为两阳王氏宗祠建成十周年举行隆重祭祖庆典。我会王槐玉秘书长应邀出席,并上台发表讲话。
  • ▲10月13日,安徽滁州王孝明、王孝凡、王孝廉、王方方等四人到湖州总部查谱寻根,王听兰接待。
  • ▲10月18日,山东滕州古滕盖村王氏王裕华、王慎祥(大)、王慎祥(小)、王大锌等一行四人到湖州总部考察调研,王听兰接待并就调整山东工作站事宜进行叙商。
  • ▲10白21日在安徽合肥召开互联网修谱续谱与姓氏文化产业交流大会,我会王元根副秘书长出席。

相关文章

最新通告

在线人数

582人