本站广播: 关于湖南工作站班子成员增补等任免事宜的公告 关于调整贵州毕节工作站班子成员的公告 发挥《中华王氏大成总谱》的三大功能
网站导航 : 首页> 研究中心> 最新要闻    |

沉痛悼念王邦望先生逝世

作者: 研究中心 2017-12-06 相关标签: 逝世][王邦望

沉痛悼念王邦望先生逝世

 

中华王氏文化研究中心第45批会员,湖北工作站常务副站长王邦望先生因患肺癌于2017年12月1日(农历十月十四午时)逝世,终年68岁。

王邦望先生1949年农历八月二十日亥时出生于湖北省监利县程集镇王公村五组一个贫苦的家庭,童年的苦难伴随着他长大成人,他忠厚淳朴,善孝待人,悬壶济世,医德美行。他一生勤劳,和亲睦邻,积极支持和关心公益事业及族中事务,深受社会和当地组织的好评。加入研究中心会员后,积极参与传统文化研究,尽心尽责,任劳任怨。在患病和病重期间,多次询问和关心全国王氏的活动情况及湖北王氏通谱的编纂情况,很让我们感动。

王邦望先生的逝世,是中华王氏文化研究中心的一大损失。我们将化悲痛为力量,努力工作,以优异的成果告慰泉下的英灵!

王邦望先生安息吧!

    

 

中华王氏文化研究中心

                          2017年12月5日

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

321人