本站广播: 首批四部《中华王氏大成总谱》已经获得版权证书 关于《中华王氏大成总谱》勘误资料 上报截止期限的公告 关于改组湖南工作站,班子成员,公告
网站导航 : 首页> 研究中心> 研究动态    | 研究中心> 公告园地    | 研究中心> 最新要闻    |

总谱局召开第十届开闽王氏总谱编辑工作会议摘要

作者: 编辑部 2017-10-29 相关标签: 总谱局第十届开闽王氏总谱摘要编辑工作会议召开
2017年10月21——23日,中华王氏大成总谱局在浙江省湖州市总谱局办公室召开了“第十届《开闽王氏总谱编辑工作会议”,参加会议的人员有王听兰、王学智、王奕福、王干增、王剑洲、吴谦、王鸿雁等。另有部分骨干编委因病或因有事请假缺席。
会议首先回顾了今年4月22日在福州市召开的“第九届《开闽王氏总谱》编辑会议”以来的进展情况,同时也全面、认真总结了总谱局召开的第一至第八届《开闽王氏总谱》编辑工作会议”以来的重要成果。一致认为第一至第八届《开闽王氏总谱》编辑工作会议”所作出决定是完全正确的,成绩是巨大的,应该执行既定方针,排除一切困难,高质量地限期将〈开闽王氏总谱〉编辑出版。
会议对该总谱的最新第五稿,进行了初审,针对存在的问题和中华王氏文化研究中心的限期要求,提出了全面完成的时间表。(编辑部)

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

307人