本站广播: 关于建立中华王氏大数据网络化工程委员会的决定 关于建立优秀历史文化调研组的决定 关于成立中华王氏文化研究专家组的决定
网站导航 : 首页> 王氏文化> 人文景观    | 社会事务> 王氏企业    |

四川有个九寨沟 杭州有个山沟沟

作者: 何少军 2016-09-10 相关标签: 四川有个九寨沟 杭州有个山沟沟
    杭州山沟沟风景名胜区地处杭州西北四十公里处的“浙江省蜜梨之乡”余杭区鸬鸟镇,风景区拥有杭城第一峰——海拔1095米的窑头山和次高峰海拔1025米的红桃山,是太湖的重要源头之一。
    风景区内资源丰富,生态坏境优良,动植物种类丰富,有国家珍稀植物千年红豆杉群,有国家一级保护动物黑麋等。四周峰峦叠嶂,群山苍翠,植被覆盖率95%,形成了与周边坏境不同的独特的“康乐型”气候环境。
该景区是国家级的生物圈保护区、国家森林公园、全国农业旅游示范点、浙江省农家乐特色示范村。

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

506人