本站广播: 关于湖南工作站班子成员增补等任免事宜的公告 关于调整贵州毕节工作站班子成员的公告 发挥《中华王氏大成总谱》的三大功能
网站导航 : 首页> 社会事务> 联谊活动    | 社会事务> 文化交流    |

中华王氏文化研究中心贺信

作者: 研究中心 2016-06-28 相关标签: 贺信中华王氏文化研究中心
信宜王氏宗亲联谊会
    欣闻你会定于6月27日举行隆重的颁谱庆典暨举行窦州王氏第三届宗亲会成立大会。中华王氏文化研究中心为此表示热烈的祝贺!并向信宜的王氏宗亲致于最美好的祝福!对关心支持中华王氏文化研究事业建设的有关部门和领导表示衷心的感谢! 
《信宜王氏族谱》的编纂成功,彰显了信宜王氏家族爱祖爱宗的优良传统,标志着信宜王氏家族完成了这一承前启后、荫及子孙的千秋伟业!也是信宜王氏家族的一大盛事,上可告慰祖先、下可昭示后人,是功在当代、利在千秋之大计!
窦州王氏第三届宗亲会的成立标志着窦州王氏宗族事业走向新的起航!是窦州王氏宗亲的一大喜事,可喜可贺。愿我们今后进一步加强交流与联谊,以促进祖国和平统一大业,构建社会和谐,实现伟大的中国梦,为推动中华民族文化和王氏文化的研究和发展,促进宗族团结和社会经济发展做出新的贡献。 
祝大会圆满成功!  
祝各位来宾、各位宗亲身体健康、家庭幸福、万事如意!  
                             中华王氏文化研究中心  
                              二0 一六年六月二十七日

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

327人