本站广播: 首批四部《中华王氏大成总谱》已经获得版权证书 关于《中华王氏大成总谱》勘误资料 上报截止期限的公告 关于改组湖南工作站,班子成员,公告
网站导航 : 首页> 研究中心> 最新要闻    | 研究中心> 公告园地    |

关于表彰中华王氏网群管理先进个人的通报

作者: 研究中心 2016-06-24 相关标签: 通报表彰中华王氏网群管理先进个人
    中华王氏文化研究中心开设的网群交流窗口是为了便于广大王氏族群探导研究中华王氏文化的一个交流平台,自中心网群开设二年来得到了各地王氏宗亲的积极参与和支持,为推动中华王氏文化研究起到了一定促进作用。中心网群管理人员也做了大量工作,为传播正能量取得了显著工作成效,也涌现出了一批热衷奉献宗族文化研究的网群管理先进典型。
为充分调动和激励中心网群管理小组继续做好中心网群管理工作的积极性,经常务理事会研究决定,对下列网群管理人员进行通报表彰:
王  鹏(广东汕头)、王才军(江西赣州)、王方均(四川宜宾)
王光订(江西赣州)、王祖君(贵州六杖)、王世昌(湖北天门)  
王  胜(浙江温州)、王正兵(安徽凤阳)、王跃云(湖南安化)。  
特此通报
                           
                             中华王氏文化研究中心
                             二○一六年五月十三日

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

246人