本站广播: 首批四部《中华王氏大成总谱》已经获得版权证书 关于《中华王氏大成总谱》勘误资料 上报截止期限的公告 关于改组湖南工作站,班子成员,公告
网站导航 : 首页> 研究中心> 公告园地    | 研究中心> 最新要闻    |

关于表彰优秀工作站的决定

作者: 研究中心 2016-06-24 相关标签: 表彰优秀工作站决定
    在开展中华王氏文化研究事业和编撰《中华王氏大成总谱》工程中,我会在各地的工作站发挥了重要作用。近年来已经涌现出一批在大力宣传我会的宗旨、精神、措施,积极发展会员,收集整理总谱资料和发行已经出版大成总谱,及时召开会议有计划地开展工作等方面开展得有声有色、富有成效。经常务理事会研究决定,以下工作站为优秀工作站,给予表彰。
   省级工作站:湖北工作站  福建工作站  甘肃工作站  河南工作站  海南工作站  海南王氏大宗祠管委会。
   地区级工作(分)站:六盘水站(黔)、毕节站(黔)、昭通站(滇)、赣南站(赣)、抚州站(赣)、浙西站(浙)。
   县级分站(联络站):镇雄站(滇)、彝良站(滇),威宁王氏研究会(黔)。
特此表彰
                          
                           中华王氏文化研究中心
                           二○一六年五月十三日

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

659人