本站广播: 首批四部《中华王氏大成总谱》已经获得版权证书 关于《中华王氏大成总谱》勘误资料 上报截止期限的公告 关于改组湖南工作站,班子成员,公告
网站导航 : 首页> 社会事务> 会议纪要    | 社会事务> 联谊活动    |

湖北通山县王氏宗亲联谊会召开首届年会

作者: 王金友 2016-06-24 相关标签: 湖北通山县王氏宗亲联谊会首届年会召开
   元月14日,湖北通山县王氏宗亲联谊会在县城至康大酒店三楼召开首届年会,参加会议的有宗亲会班子主要成员、各大庄门负责人及文化编修相关人员共二十多人,同时特邀中华王氏文化研究中心湖北工作站站长王义林莅临参加。
     会议由常务副会长王生和主持,王定乾会长对2015年的工作作了全面总结,一是王姓文化编修工作在各庄门大力支持,积极配合下,编修班子成员克服困难,无私奉献,现已完成初稿;二是派员积极参加了德安、黄冈、东源等地宗亲会组织的大型活动;三是各庄门做了许多公益事业,特别是犀港王细建副会长,自己工厂停办,报酬不记,费用照岀,投入全部精力建县内一流宗祠。王定乾会长还对2016年的工作提出了几点要求:一是王姓文化编修工作要进一步完善,认真查对补漏,决不能岀现任何差错;二是各庄门寻根溯源要作好具体安排;三是原计划各庄门应捐资的数额要及时到位;四是建议君朋公后裔组织起来共同管好祖坟;五是各庄门要发展会员,支持湖北工作站的工作并给予适当资助。
      会上,王义林站长就中华王氏文化研究中心和中华王氏大成总谱局以及湖北工作站近年的工作情况向大家作了简要的介绍;县文联主席、县百家姓文化编修负责人王运木、县党史办主任王振华分别在会上作了讲话。会上还通报了2015年度财务收支情况。
      14日下午,王义林站长在通山县王氏宗亲联谊会常务副会长王生和和秘书长王金友的陪同下,参观了“楚天第一大夫第”——清末知县王明璠的故居和正在进行施工建设的犀港王氏宗祠。
                                                               王金友       2016-02-10

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

301人