本站广播: 中华文化促进会王氏历史文化研究会成立 第十三届世界王氏恳亲联谊大会将于2018年5月22日-24日在太原市晋祠举行 关于召开第十五届中华王氏文化研讨会的通知
网站导航 : 首页> 研究中心> 研究通讯    |

宗亲代表欢聚郑州 共商中华王氏族事——热烈祝贺第十二届中华王氏文化研讨会(暨2015年会)胜利召开

作者: 王永仕 2015-06-18 相关标签: 欢聚郑州热烈祝贺
尊敬的各位领导、宗长、宗亲:
大家上午好!
    今天全国各省市王氏宗亲代表欢聚在郑州,参加第十二届中华王氏文化研讨会(暨2015年会),共商中华王氏族事。在此,我谨代表海南王氏大宗祠管理委员会,向中华王氏文化研究中心王听兰理事长等宗长表示衷心的感谢!对会议的胜利召开表示热烈的祝贺!并祝会议圆满成功!
    海南王氏大宗祠管委会,是一个团结奋进的领导集体。自2008年成立以来主要做了八方面工作:一是重建海南王氏大宗祠;二是坚持开展一年一度的农历三月十五日祭祖工作和农历十一月十五日祭祀工作;三是编纂《海南王氏大宗祠资料汇编》(第一卷),编印两期《王氏大宗祠》简报;四是两次胜利地召开全省各市县王氏宗亲代表会议;五是组团参加中华王氏研究中心组织的“山西太原会议”和“河南郑州会议”;六是走市串县,联系族情,到全省各市县王氏宗亲中调研、召开座谈会;七是同宗村祭,前往祝贺;八是通过与海口市国土局多次交涉,使其将海南王氏大宗祠原址土地确权为“该宗地只用作‘王氏大宗祠’建设使用。”为此,我们准备在重建第三进的基础上,扩进第一、二进。
    各位领导、宗长、宗亲,海南是国际旅游岛,海口市是“四宜”(宜居、宜业、宜学、宜游)、“三养”(养心、养身、养眼)的城市。在此,我谨向你们发出诚挚的邀请,请你们到海南、海口旅游、作客,请跟我们联系,以让我们尽地主之宜。
谢谢大家!

                                  海南王氏大宗祠管理委员会会长  王永仕
                                              2015年6月13日

相关文章

一句话新闻

  • ▲8月21日陆川县马坡镇王端山祠,隆重召开“创新乡贤文化、弘扬善行义举”陆川王氏宗亲奖学大会。
  • ▲9月11日,江山王厚让、王延生、王国水一行到湖州总部造访调研,因王听兰外出山东开会,吴谦接待。
  • ▲9月19日,四川遂宁王氏文化研会2017年会在遂宁市隆重举行。四川省王氏宗亲联谊总会理事会(以下简称省总会)秘书长王国文主持本次会议,四川省总会理事长王虹应邀率理事会部分班子成员出席并致辞。
  • ▲10月2日,广东阳春为两阳王氏宗祠建成十周年举行隆重祭祖庆典。我会王槐玉秘书长应邀出席,并上台发表讲话。
  • ▲10月13日,安徽滁州王孝明、王孝凡、王孝廉、王方方等四人到湖州总部查谱寻根,王听兰接待。
  • ▲10月18日,山东滕州古滕盖村王氏王裕华、王慎祥(大)、王慎祥(小)、王大锌等一行四人到湖州总部考察调研,王听兰接待并就调整山东工作站事宜进行叙商。
  • ▲10白21日在安徽合肥召开互联网修谱续谱与姓氏文化产业交流大会,我会王元根副秘书长出席。

相关文章

最新通告

在线人数

582人