本站广播: 首批四部《中华王氏大成总谱》已经获得版权证书 关于《中华王氏大成总谱》勘误资料 上报截止期限的公告 关于改组湖南工作站,班子成员,公告
网站导航 : 首页> 研究中心> 研究通讯    |

一年来取得的工作成就之四:运作资金筹措——财务情况汇报

作者: 编辑部 2015-06-18 相关标签: 成就之四资金筹措财务情况汇报一年
    经费支持是开展活动的基础,我们紧紧依靠广大会员、宗亲的支持,广开筹资渠道,坚持精打细算,量入为出,保证了各项工作活动的正常进行。
    (一)经费收入的主要来源
    1、捐赠收入。主要是有奉献精神的企业家、经济条件较好的会员、有关宗亲社团和宗祠理事会向我会捐赠支持。去年(2014)全年捐赠一万元以上名单如下:
        浙江省临安市    王造林    伍万元
        浙江省临安市    王伟林    伍万元
        江西省宁都县    王  程    贰万元
        湖南省长沙市    王建民    贰万元
        福建省上杭县    王昌元    壹万元
        贵州省六盘水市  王守荣    壹万元
        福建省上杭县    王善安    壹万元
        广东惠州工作站            壹万元 
    2、会员费收入(简称会费)。过去会员每人每年收取50元的会费,因为已经抵不上会刊〈通讯〉的编辑、印刷、邮寄等成本开支,因此从2014年7月15日开始改为每人每年100元。会员费收入也已经是研究会收入的一个重要部分。
    3、资料转让费。我会在从事《中华王氏大成总谱》的同时,组织编印一部分内部资料,也满足了部分会员和宗亲的研究需要,收取一定费用,作为研究会的补充收入。
    4、会务费:主要是召开年会等大型会议,收取会务费,抵付会务开支。
      (二)2014年财务收支情况公布
    全年会员费收入85100元,捐赠收入247870元,会务费收入20000元,资料转让收入9850元,预订总谱收入330580。2014年全年总计收入693400元。
2014年支出,包括邮费支出、会务费支出、资料编印、复印打字、设备与维修、办公、差旅费、电话电费、网站建设,办公用房开支、总谱印刷开支等共计734200.7元。去年收支相抵实际上超支4万多元,但有上年结存转入,实际年度结存47306元5角。(详见会务资料中的《2014年财务收支总表》)。

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

295人