本站广播: 首批四部《中华王氏大成总谱》已经获得版权证书 关于《中华王氏大成总谱》勘误资料 上报截止期限的公告 关于改组湖南工作站,班子成员,公告
网站导航 : 首页> 研究中心> 研究通讯    |

一年来取得的工作成就之一:研究队伍的不断壮大

作者: 编辑部 2015-06-15 相关标签: 成就之一中华王氏网]][壮大家谱与世系图表陈列室[《中华王氏文化研究通讯》队伍一年
    首先从中华王氏文化研究中心会员的数量上,从2014年5月2200人,增加到现在的2700多人,一年增加500多人。
    中心三个平台的作用更加明显:一是《中华王氏文化研究通讯》,是研究中心的主要宣传载体,定期宣传中心工作动态,坚持每二个月一期,每年6期的速度定期出刊,已经出了75期,每期56页约10万字,信息量大、内容丰富,是广大宗亲喜爱的一本读物。二是“中华王氏网”网站,坚持每天更新内容,是海内外广大宗亲的宣传与联系的一个交流平台,成为许多会员和宗亲每日必看的网站。三是《家谱与世系图表陈列室》,可供来自全国各地王氏宗亲与爱好家族文化研究工作者寻根溯源,查阅资料的重要场所,更是编辑部们查阅历史信息资料的重要渠道来源。现收藏王氏家谱等图书资料位居全国第二,仅次于上海图书馆。

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

290人