本站广播: 首批四部《中华王氏大成总谱》已经获得版权证书 关于《中华王氏大成总谱》勘误资料 上报截止期限的公告 关于改组湖南工作站,班子成员,公告
网站导航 : 首页> 研究中心> 研究通讯    |

贺 信

作者: 东北工作站 2015-06-15 相关标签: 祝福]](2015)年会[[第十二届(郑州)研讨会
尊敬的中华王氏文化研究中心:
    在这生机勃勃、争奇斗妍的美好季节,在党中央号召推动社会主义文化大发展大繁荣的大好形势下,中华王氏文化研究中心(2015)年会暨第十二届(郑州)中华王氏文化研讨会,将于6月12—17日在八朝古都的河南省郑州市举行。值此,中华王氏文化研究中心东北工作站谨向大会的隆重召开表示最热烈的祝贺!向与会宗亲和来宾表示最诚挚的问候!
    我们都是黄帝的胄裔,我们王氏得姓以来,繁衍中华,播迁全球,子孙万派,人才辈出,琅琊、太原、开闽、三槐,历史悠久,业绩辉煌。光大宗功祖德,弘扬传统文化,团结广大宗亲,构建和谐族群,广开修谱言路,尊重史实,溯源正本,挖掘历史遗产,互通资讯,敦亲睦族。这是所有王氏组织和王氏后裔义不容辞的光荣使命。中华王氏文化研究中心以修撰王氏大成宗谱为契机,十二载磨一剑,恒心可鉴,精神可嘉,为发展繁荣王氏文化做出了突出的贡献,值得大家学习!我们相信在王听兰理事长的带领下和中心理事、会员的共同努力,今年我中华王氏文化研究中心(2015)年会暨第十二届中华王氏文化研讨会一定精彩纷呈,取得更大的成果!
    中华王氏文化研究中心东北工作站在中华王氏文化研究中心的正确领导下,始终以天下王氏是一家、爱国守法、团结互助、弘扬祖德、共谋发展为宗旨,将继续传承开发王氏瑰宝,积极传播先进文化,共同为中华王氏的兴旺发达,为祖国文化与经济的繁荣发展,尽力尽心,团结奉献。
    最后,祝福中华王氏文化研究中心(2015)年会暨第十二届(郑州)中华王氏文化研讨会圆满成功!祝各位宗亲、来宾身体健康、工作顺利、万事如意!



                                       中华王氏文化研究中心东北工作站
                                                2015年6月8日

相关文章

相关文章

最新通告

在线人数

285人