本站广播: 王氏文化研究会第八届 理事会名单 功 德 榜 关于召开中华王氏文化研究重要工作会议的通知
网站导航 : 首页> 研究中心> 最新要闻    | 研究中心> 公告园地    |

关于征集按捐赠规定提供照片资料的通知

作者: 总谱局 2014-07-05 相关标签: 关于[通知征集提供照片资料按捐赠规定]
      随着《中华王氏大成总谱》陆续投入出版在即,按照研究中心字(2012)10号、总谱局字(2012)5号文《关于对为大成总谱编撰出版资助或有突出贡献者的奖励规定》的规定,对于捐赠资金者给予在总谱上“留名”和“留影”举措,现紧急通知按规定征集人员的照片与文字资料。
     一、凡捐赠3000元以上者,每人提供一张一寸照片(大头照)。
     二、凡捐赠一万元以上者,每人提供一张一寸照片(大头照),一张三寸全家照,并且提供本人世系一線图资料。
     三、凡捐赠五万元以上者,每人提供一张一寸照片(大头照),一张全家照和一张企业照,并且提供本人世系一線图资料,以及本人500-1000字的个人简历资料。
     四、具体说明:
    1、照片要求为彩色照片,最好要有电子版照片。
    2、个人世系一线图,是从本人所属的大支派始祖起到本人的一线图。如果本人提供有困难,编辑部将协助提供。如果属于寻源支派,则列出已知迁祖到本人的一线图。
    3、本人简历介绍资料,由本人提供初稿,经编辑部修改,再交本人审定。
    五、提供时间:
    1、到目前为止的全部符合上述需要提供照片等资料的人员都应该在8月15日前向编辑部提供。
    2、今后捐赠者符合需要提供照片资料者在捐赠资金同时,立即按规定提供上述照片资料。
    特此通知
                                中华王氏大成总谱局
                                   2014年7月5日
附件       中华王氏文化研究中心文件
           中华王氏大成总谱局 文 件
     研究中心字[2012] 10号   总 谱 局字[2012] 5号
       关于对为大成总谱编撰出版资助或有突出贡献者的奖励规定
     《中华王氏大成总谱》正处在编撰出版的攻坚阶段,需要充足的资金与有关方面的大力支持。为了按期并加快《中华王氏大成总谱》的正常出版,经中华王氏文化研究中心常务理事会和中华王氏大成总谱局的研究,决定在去年公布的《关于表彰编纂《中华王氏大成总谱》有功人员的实施办法》(2011年8号文件),和今年公布的 (2012年 2号文件)〈关于对为大成总谱编撰出版资助者赠送总谱的规定〉两个文件综合并作适当补充,给予综合奖励。具体办法如下:
     一、《中华王氏大成总谱》按《总卷首(分世系卷与文化卷)》和六个大系总谱即:《太原王氏大总谱》、《琅玡王氏大总谱》、《三槐王氏大总谱》、《开闽王氏大总谱》、《和派王氏大总谱》、《寻榞王氏大总谱》等七部总谱。
    二、奖励方法:
   (一)、凡捐款一千元以上者,入录《总谱芳名录》。
   (二)、凡捐款三千元至不足一万元者,一寸个人照片入录《总谱芳名录》。并赠送本人所属大系总谱的光盘一个。
   (三)、凡捐款一万元至不足二万元者,三寸全家福照片入录《总谱芳名录》,并用文字介绍其个人世系。赠送一部大系总谱(原则上是六个大系总谱中的任何一部,一般是本人所属的大系总谱)和一部总卷首,即共赠送二部总谱。并赠送相应的总谱的光盘。
   (四)、凡赠送贰万元以上,每增加壹万元,则增加赠送一部大系总谱。三寸全家福照片入录《总谱芳名录》,并用文字介绍其个人世系。并赠送相应的总谱光盘。
   (五)、凡捐赠陆万元以上者,赠送全套七部大总谱。刊登全家福或经营管理的企业照各一张,并撰记个人事迹或行传专页。并赠送全套总谱的光盘。
    (六)、凡资助总谱编撰出版有重大贡献者,总谱局视情聘任为《大成总谱》主修、副主修、顾问、荣誉顾问、名誉主编、名誉副主编等。
   (七)、凡以上有功人员的个人世系一线图清楚时,一律入录相应的《中华王氏世系总图》。
    三、为《中华王氏大成总谱》编撰出版事业而捐赠的资金,必须直接汇寄给大成总谱局,并以在《中华王氏网》和《中华王氏文化研究通讯》功德榜所公布的为准。
    四、赠送总谱的捐赠资金的计算,按在大成总谱正式排印前在功德榜公布的捐赠数字累计金额为准。
    五、为了支持和加强各地工作站的实力,从2012年6月1日起,凡在工作站所属地区范围内向我会与总谱局捐赠的资金,本会将按捐款总额的8%划拨给所属工作站,作为该工作站的活动经费,每季度结算一次。
    六、凡以前有关类似文件规定的仅以本文件的规定办法为准执行。
                          
                   中华王氏文化研究中心         中华王氏大成总谱局
                                  2012年5月28日

相关文章

一句话新闻

  • ▲8月21日陆川县马坡镇王端山祠,隆重召开“创新乡贤文化、弘扬善行义举”陆川王氏宗亲奖学大会。
  • ▲9月11日,江山王厚让、王延生、王国水一行到湖州总部造访调研,因王听兰外出山东开会,吴谦接待。
  • ▲9月19日,四川遂宁王氏文化研会2017年会在遂宁市隆重举行。四川省王氏宗亲联谊总会理事会(以下简称省总会)秘书长王国文主持本次会议,四川省总会理事长王虹应邀率理事会部分班子成员出席并致辞。
  • ▲10月2日,广东阳春为两阳王氏宗祠建成十周年举行隆重祭祖庆典。我会王槐玉秘书长应邀出席,并上台发表讲话。
  • ▲10月13日,安徽滁州王孝明、王孝凡、王孝廉、王方方等四人到湖州总部查谱寻根,王听兰接待。
  • ▲10月18日,山东滕州古滕盖村王氏王裕华、王慎祥(大)、王慎祥(小)、王大锌等一行四人到湖州总部考察调研,王听兰接待并就调整山东工作站事宜进行叙商。
  • ▲10白21日在安徽合肥召开互联网修谱续谱与姓氏文化产业交流大会,我会王元根副秘书长出席。

相关文章

最新通告

在线人数

742人