本站广播: 中华文化促进会王氏历史文化研究会成立 第十三届世界王氏恳亲联谊大会将于2018年5月22日-24日在太原市晋祠举行 关于召开第十五届中华王氏文化研讨会的通知
网站导航 : 首页> 王氏文化> 王氏名人    | 社会事务> 王氏企业    |

特康实业有限公司董事长王东来 2012-5-20

作者: 编辑部 2012-05-20 相关标签: 王东来

l        现任 特康实业有限公司  董事长

l        曾任 四川峨眉气功大学  副校长、教授

江西省人体潜能科学研究中心   主任

l        历任 多家知名国企、外资企业、海外上市公司营销总经理、顾问、集团副总裁

l        有着长期积累的、丰富的、先进的营销管理经验

l        培养出一大批市场精英,涉及国内各个领域并取得了杰出成绩。

王东来先生出生于书香门第,其父王正民教授对易经有深厚造诣,所撰的《六爻预测学》《六爻预测难点例剖析》等系列丛书被中国安阳周易学院选为教材。

    王东来先生自幼聪慧好学,知识涉猎极宽,对民俗、民风、易经、佛学、道学等中华传统哲学颇有研究,他11岁跟随其父学习武术、棋艺、学习中医理论。1987年,王先生创办“九星棋社”,举行的大型围棋比赛在“中国围棋年鉴”和日本有关新闻均有记载。1990年王东来先生创办了“江西省中西武术馆”,多次担任省市武术协会副主席,王东来先生热心中华传统武术发展事业,并以个人名义赞助,举办了“江西省首届大学生武术比赛”。

     1993年,王东来先生接受四川方面邀请,赴川担任四川峨眉国际气功大学副校长,从事健体养生和生命科学研究。1995年,由江西省科委、江西省科协批准成立了“江西省人体潜能科学研究中心”,王东来先生任研究中心主任,在长期中华传统文化的熏陶和中医理论研究中,王东来先生不断总结和创新,在传承古人摄养健体的养生理念同时,又提出了“人体信息场能”“环境信息场能”等多种理论。

王东来先生倾多年人体生命研究之成果,不断研制和开发人体生命健康产品。祖康牌葛灵源系列产品就是一款深度挖掘和探索古人养生健体文化之精华,依据“药食同源理论”,在古人膳食养生理论的基础上,配以王东来先生独有的神秘配伍工艺,经过独特的“微波萃取”和“超临界流体提取”现代化加工技术,精心打造的一款神奇的健康食品。产品独有的“四特”保证了产品的上乘品质,一经问世,立刻成为众多消费者健康的追求。

2009年,公司产品被江西省卫生厅列入“江西省卫生科技计划的课题项目”,江西省卫生厅组织专家对祖康牌葛灵源对糖尿病、高血压、心脑血管疾病等慢性疾病的控制和干预进行深入的研究。经过近百患者长达半年的对比试验,结论为葛灵源对糖尿病等慢性疾病患者效果良好。2011年3月,“现代预防医学”杂志专篇报道了葛灵源以及课题研究成果的论文。

王东来先生开创的特康事业,秉承和发扬了中国传统养生文化的理念,结合现代的工业加工工艺,本着“爱泽民生、惠及社会”的企业理念,以此达到千百年来,人类梦寐以求的“长寿、富贵、康宁、如德、善终”,使得中华养生文化这一民族瑰宝得以发扬和升华。

相关文章

一句话新闻

  • ▲8月21日陆川县马坡镇王端山祠,隆重召开“创新乡贤文化、弘扬善行义举”陆川王氏宗亲奖学大会。
  • ▲9月11日,江山王厚让、王延生、王国水一行到湖州总部造访调研,因王听兰外出山东开会,吴谦接待。
  • ▲9月19日,四川遂宁王氏文化研会2017年会在遂宁市隆重举行。四川省王氏宗亲联谊总会理事会(以下简称省总会)秘书长王国文主持本次会议,四川省总会理事长王虹应邀率理事会部分班子成员出席并致辞。
  • ▲10月2日,广东阳春为两阳王氏宗祠建成十周年举行隆重祭祖庆典。我会王槐玉秘书长应邀出席,并上台发表讲话。
  • ▲10月13日,安徽滁州王孝明、王孝凡、王孝廉、王方方等四人到湖州总部查谱寻根,王听兰接待。
  • ▲10月18日,山东滕州古滕盖村王氏王裕华、王慎祥(大)、王慎祥(小)、王大锌等一行四人到湖州总部考察调研,王听兰接待并就调整山东工作站事宜进行叙商。
  • ▲10白21日在安徽合肥召开互联网修谱续谱与姓氏文化产业交流大会,我会王元根副秘书长出席。

相关文章

最新通告

在线人数

235人